お知らせ
Information
ジャパンフードサイエンスVol.53 No.1 2014「各社の機能性素材」特集に「L-カルニチン」、「肝臓エキス」が紹介されました
ジャパンフードサイエンスVol.53 No.1 2014「各社の機能性素材」特集に
「L-カルニチン」、「肝臓エキス」が紹介されました。
是非、掲載新聞をご覧ください。
=素材情報=
*「L-カルニチン」
脂肪酸がミトコンドリアへ入る時に、L-カルニチンが必要となります。
脂肪燃焼のお助け役として知られております。
日本ではダイエットやスポーツ素材で人気があり、持久力アップや抗疲労効果が期待できます。
そのほかに、脳機能やアンチエイジング分野でもお役立ていただけます。
また、肝臓健康維持、ロコモティブシンドロームなどにもご活用いただけます。
*「肝臓エキス(レバーHi、レバーペプチド)」
肝臓の健康維持の他、BCAAやアラニン、オルニチンなども含まれており、アルコール対応や滋養面などの健康維持にもお役立て下さい。